活ホタテ(殻付
2012.11.24 Saturday
こんにちは!!!
北の旬彩の、さとうです!!
冬になると海産物がいっそう美味しくなってまいります
また、暖かくして食べると美味しい海産物もあります!
そこで、本日お勧めいたしますのは
【活ホタテ殻付(10枚)】
もちろん、お刺身でお召し上がりになれます
深い甘みは、鮮度の証です!
贅沢に殻まま網焼きにするもヨシ!
個人的なオススメはやはり、バター醤油焼きです!
殻のまま熱し、醤油とバターを加える、まさに最高の相性です!
北の旬彩の、さとうです!!
冬になると海産物がいっそう美味しくなってまいります
また、暖かくして食べると美味しい海産物もあります!
そこで、本日お勧めいたしますのは
【活ホタテ殻付(10枚)】
もちろん、お刺身でお召し上がりになれます
深い甘みは、鮮度の証です!
贅沢に殻まま網焼きにするもヨシ!
個人的なオススメはやはり、バター醤油焼きです!
殻のまま熱し、醤油とバターを加える、まさに最高の相性です!